Problemas con imagenes del foro

 :: Foro :: Off-Topic

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas con imagenes del foro

Mensaje por Xklibur el Dom 27 Feb 2011, 18:07

Estamos experimentando problemas con el servidor donde alojamos la imagenes de los iconos del foro, en breve las iremos solucionando. Sepan disculpar

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con imagenes del foro

Mensaje por JMREDALERT2 el Lun 28 Feb 2011, 14:56

ahhh yo pensaba que el problema era mi compu...pero ya se arregló, no? al menos, ahora puedo ver todos los iconos...

_________________
Facebook :http://www.facebook.com/profile.php?id=100001016872828
Gmail || Google Mail : puglijuanma@gmail.com



|[GT-I5700]|[2.2.2]|[JH1]|[2.6.29 matus@llamah #2]|[SGM-βeta 2.1 NextGen. 6.6]|[FrozenLake v3mt]|

JMREDALERT2
User Vip
User Vip

Mensajes : 913
Reputación : 282
Androsiano del : 14/08/2010
Edad : 24
Ubicación : Santiago del Estero

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con imagenes del foro

Mensaje por Xklibur el Lun 28 Feb 2011, 15:33

Ya esta solucionado. Operativos 100% de nuevo Wink

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con imagenes del foro

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 14:04


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 :: Foro :: Off-Topic

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.