No se carga correctamente la batería

 :: Foro :: Consultas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No se carga correctamente la batería

Mensaje por marcrabe el Dom 03 Jul 2011, 02:56

Chicos perdón que los moleste pero quisiera saber si a alguno de uds les pasó lo que a mi, pasoa detallar.
Normalmente yo cargo el celular a la noche, encendido, dado que uso la alarma del mismo. Hace unos días para aca yo enchufo el celu y al despertar el indicador está en funcionamiento con el rayito y en pantalla de desbloqueo dice cargando con un porcentaje que no es el m ismo siempre (68%, 32%, 97%, etc.). al desenchufar el celu el rayito sigue ahi puesto como si cargara pero claro ya no lo está haciendo. Yo apago el celu y lo vuelvo a encender y me encuentro con que la batería está muerta. Podrá ser que me mandé una macana con el proceso de calibración o aplico una rom nueva?
Hoy mi spica está así
CM 6.1.1 alpha 8.4
kernel yonip v15 vio
no le hice ext2
ni le cargue la libslite.
Chas gracias por estar

marcrabe
User Iniciado
User Iniciado

Mensajes : 49
Reputación : 6
Androsiano del : 25/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No se carga correctamente la batería

Mensaje por Xklibur el Lun 04 Jul 2011, 11:55

Yo hago lo mismo que vos y la verdad que eso nunca me paso, lo que si me pasa es que a la mañana ya no esta cargando mas, es como que cuando se termina de cargar por mas que este echufado cargando ya no carga, probe apagarlo y prenderlo y gasta bateria como si no estuviera desenchufado, pero nunca se me vacio la bateria como entiendo te paso a vos

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: No se carga correctamente la batería

Mensaje por marcrabe el Lun 04 Jul 2011, 13:30

Gracias Claudio por contestar. TE cuento que no es que está muerta, sino que casi, es decir le queda un porcentaje muy bajo.
Bueno pero ahora te cuento que hice lo siguiente: Muerto el celu sin encender lo deje cargando hasta que dijo ya está cargado (obvio en inglés), pero tardo muchisimo en llegar a full, casi 9 horas algo muuuuyyyy raro porque normalmente en 2.30 hs está listo. Lo había enchufado a las 2.30 hs. eran las 8 y continuaba cargando cosa que me preocupó. Ya tipo 10 había finalizado.
Hoy cargó encendido y me pasó lo que vos decís, deja de cargar, es decir desaparecio el rayito de la batería y en pantalla de desbloqueo decia cargado. (es la primera vez que me pasa) por ahi en el proceso de calibración me mandé una macana y la batería estaba gaga. vamos a ver como responde.
Mil gracias por estar siempre

marcrabe
User Iniciado
User Iniciado

Mensajes : 49
Reputación : 6
Androsiano del : 25/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No se carga correctamente la batería

Mensaje por Xklibur el Lun 04 Jul 2011, 16:03

Por nada para eso estamos. Si te sirve de dato, yo una vez por mes mas o menos hago un wipe/cache y una calibracion de bateria y tampoco nunca me paso eso

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: No se carga correctamente la batería

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 16:48


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 :: Foro :: Consultas

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.