[Solucionado] Perdí Root ?

 :: Foro :: Consultas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por x_StartScreaming el Mar 14 Sep 2010, 19:42

Después de hacer el tuto para hacer el cel multitouch, dejé de ser root. No puedo entrar al root explorer (queda en pantalla negra, como anteriormente otra persona comentó) y no puedo utilizar algunas aplicaciones que siendo root nomás se puede usar. lo que ´si, puedo entrar al modo recovery.

Mi interrogante es si tengo que instalar android 2.1 de nuevo, para solucionar de una vez el problema aply any zid from sd, y el de root..


Última edición por x_StartScreaming el Miér 15 Sep 2010, 02:14, editado 1 vez

x_StartScreaming
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 189
Reputación : 4
Androsiano del : 17/07/2010
Edad : 23
Ubicación : José C. Paz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Xklibur el Mar 14 Sep 2010, 19:58

Proba rootearlo de nuevo

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por x_StartScreaming el Mar 14 Sep 2010, 20:30

Xklibur escribió:Proba rootearlo de nuevo

Para rootearlo de nuevo necesito solucionar lo de apply any zip from sd jaja

x_StartScreaming
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 189
Reputación : 4
Androsiano del : 17/07/2010
Edad : 23
Ubicación : José C. Paz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Xklibur el Mar 14 Sep 2010, 20:42

No, hace este [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] de nuevo

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por x_StartScreaming el Mar 14 Sep 2010, 20:43

Xklibur escribió:No, hace este [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] de nuevo


Lo hago, pero me falla la parte de apply any zip from sd...

x_StartScreaming
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 189
Reputación : 4
Androsiano del : 17/07/2010
Edad : 23
Ubicación : José C. Paz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Xklibur el Mar 14 Sep 2010, 20:57

No, tenes que usar el Odin como cuando hiciste root la primera vez

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por x_StartScreaming el Mar 14 Sep 2010, 21:01

Xklibur escribió:No, tenes que usar el Odin como cuando hiciste root la primera vez


"...Cargamos el archivo LK2.02_update.zip que pusimos en la raiz de la SD, como hacemos esto, muy facil, seleccionamos la opcion "aply any ZIP from SD", elejimos el update.zip y apretamos Home para confirmar, va a empezar a cargar el .zip y al cabo de unos segundo nos va a decir que ya esta instalado, despues seleccionamos "reboot system now" y confirmamos con Home..."

x_StartScreaming
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 189
Reputación : 4
Androsiano del : 17/07/2010
Edad : 23
Ubicación : José C. Paz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por ocependsse el Mar 14 Sep 2010, 22:12

si no entendi mail tu problema a mi me paso lo mismo dps de ponerle la samdroid del multitouch.
para arreglarlo lo q hice fue hacerle un hard reset, (obviamente antes de hacer eso hice un back up de mis aplicaciones) y le volvi a poner el samdroid y anduvo todo

espero te sirva, saludos

ocependsse
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 79
Reputación : 0
Androsiano del : 24/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por x_StartScreaming el Mar 14 Sep 2010, 23:32

ocependsse escribió:si no entendi mail tu problema a mi me paso lo mismo dps de ponerle la samdroid del multitouch.
para arreglarlo lo q hice fue hacerle un hard reset, (obviamente antes de hacer eso hice un back up de mis aplicaciones) y le volvi a poner el samdroid y anduvo todo

espero te sirva, saludos

Probé eso y nada... u.u

x_StartScreaming
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 189
Reputación : 4
Androsiano del : 17/07/2010
Edad : 23
Ubicación : José C. Paz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Xklibur el Miér 15 Sep 2010, 00:45

Haber si logro que me entiendas, si volves a hacer lo del odin con el rooteo y el lk2 SI te va a salir la opcion de "apply any zip from SD"

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por x_StartScreaming el Miér 15 Sep 2010, 02:13

Solucionado al volver a poner 2.1, rootear de nuevo y luego samdroid

x_StartScreaming
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 189
Reputación : 4
Androsiano del : 17/07/2010
Edad : 23
Ubicación : José C. Paz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

[Solucionado]

Mensaje por x_StartScreaming el Miér 15 Sep 2010, 02:13

x_StartScreaming escribió:Después de hacer el tuto para hacer el cel multitouch, dejé de ser root. No puedo entrar al root explorer (queda en pantalla negra, como anteriormente otra persona comentó) y no puedo utilizar algunas aplicaciones que siendo root nomás se puede usar. lo que ´si, puedo entrar al modo recovery.

Mi interrogante es si tengo que instalar android 2.1 de nuevo, para solucionar de una vez el problema aply any zid from sd, y el de root..

x_StartScreaming
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 189
Reputación : 4
Androsiano del : 17/07/2010
Edad : 23
Ubicación : José C. Paz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Xklibur el Miér 15 Sep 2010, 02:18

A visto que nos ibamos a entender, me alegro se haya solucionado

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por x_StartScreaming el Miér 15 Sep 2010, 02:19

Xklibur escribió:A visto que nos ibamos a entender, me alegro se haya solucionado

jaja, habia intentado rootearlo de nuevo antes, pero no sé que onda porque desde el odin todo bien, pero en el cel no aparecia desde el modo recovery, quedaba prendido nomás. Será porque tenía samdroid?

x_StartScreaming
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 189
Reputación : 4
Androsiano del : 17/07/2010
Edad : 23
Ubicación : José C. Paz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Xklibur el Miér 15 Sep 2010, 08:08

No, no tiene que ver con Samdroid yo siempre pude entrar al recovery desde que lo tengo y siempre tuve todas las opciones, tal vez cuando hiciste el rooteo aquella vez algo paso que no salio bien y es por eso el error

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

no puedo volver a ser root

Mensaje por eldiego el Dom 19 Sep 2010, 23:17

como estan muchachos..bueno volvi a actualizar la 2.1 y ahora no puedo ser root nuevamente...lo probe un monton de veces, descargue los .zip de vuelta y todo y nada...no se q pasa.. si me dan una mano..

eldiego
User Iniciado
User Iniciado

Mensajes : 68
Reputación : 9
Androsiano del : 05/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Xklibur el Lun 20 Sep 2010, 01:03

Dos cosas, que firm tenes? y con que LK rooteaste?

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

perdi root

Mensaje por eldiego el Lun 20 Sep 2010, 01:35

lo hice con la del tuto de actualizar 2.1 y la del tuto del foro...

eldiego
User Iniciado
User Iniciado

Mensajes : 68
Reputación : 9
Androsiano del : 05/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Xklibur el Lun 20 Sep 2010, 09:15

Instalaste el teclado multitouch? porque a algunos usuarios le quito el root despues de haber instalado el teclado multitouch

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

perdi root

Mensaje por eldiego el Lun 20 Sep 2010, 11:53

no nada de eso..solo cambie el firm pq andaba lento y queria probar otro q aumente un poquito el volumen..nada mas..de la manera q esta aca no puedo ser root..

eldiego
User Iniciado
User Iniciado

Mensajes : 68
Reputación : 9
Androsiano del : 05/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Xklibur el Lun 20 Sep 2010, 12:06

Proba rootear de nuevo

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

perdi root

Mensaje por eldiego el Lun 20 Sep 2010, 12:10

la vez numero no se cuanto ya lo vengo haciendo...te cuento..el proceso de root se hace bien aparentemente,toma todo se puede entrar al modo recovery se aplica se reinicia aparece el logo de samsung y ahi se clava y no arrranca y despues se reinicia.

eldiego
User Iniciado
User Iniciado

Mensajes : 68
Reputación : 9
Androsiano del : 05/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Xklibur el Lun 20 Sep 2010, 12:13

Despues que probaste la firm volviste a poner la de Guido?

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

perdi root

Mensaje por eldiego el Lun 20 Sep 2010, 12:19

si todo tal cual esta en los tutos..ahora, me canse de tantos intentos ya cambie si de firm puse otro mas nuevo y q me soluciono el tema del sonido bajo..por lo q lei para ser root de la manera q dice el tuto del foro si cambias los firm tbn debes cambiar los .zip..tengo xxjh6..la ultima de europa..que .zip necesitaria para intentar root este??

eldiego
User Iniciado
User Iniciado

Mensajes : 68
Reputación : 9
Androsiano del : 05/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] Perdí Root ?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 05:33


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 :: Foro :: Consultas

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.