Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

 :: Foro :: Consultas

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Mar 14 Dic 2010, 12:51

Hola que tal soy nuevo en la comunidad, quería contarles mi problema, un dia el launcher pro me tiraba error y como estaba instalado en la memoria interna no podia ingresar al menú, tuve que hacer reseteo de fabrica,al arrancar el celular estaba todo en aleman pero luego del reseteo noté que tengo menos señal que lo normal, cuando estoy dentro de casa no tengo señal alguna, todo el tiempo dice (sin cobertura) movistar cuando antes tenía señal en casa , pero cuando salgo afuera, en algunos lugares tengo señal y en otras no tengo señal en un largo rato, no hice back up del apn porque no lo conocía hasta ahora,probé con otra sim d movistar y es el mismo problema,tengo android 2.1-update 1, version de banda base i570EXXJC1, LK2.08.1 [samdroid.net],lo compre usado a un chabon por mercado libre, me dijo q como es de afuera le tengo q poner un parche o meterle la flash americano,cuando hago la busqueda de operadores de red aparece cti movil arg y aveces de movistar pero con numeros tipo 220037 o algo asi, si alguien tiene de el problema y me pueda ayudar, muchas gracias. Sad

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re:Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por JMREDALERT2 el Mar 14 Dic 2010, 13:09

Hola colega, Bienvenido/a al Foro !!! mirá, lo que te puedeo recomendar (porque nunca me paso y nunca supe de alguien con el mismo problema) podes probar con: Ver o averiguar en goolge que APN tiene tu linea de movil (movistar, personal, claro...X-Empresa) y/o configurar la red 3G, de tu pais y tu empresa de servicio movil... en la seccion TUTORIALES - Actualizar galaxy spica de 1.5 a 2.1 hay una lista con las configuraciones del 3G para cada empresa, te recomiendo PROBAR, de lo contrario, podes pasar tu Spica por el ODIN nuevamente, con todo lo que te ofrecemos en este foro..cualquier cosa, el Admin te sacara de dudas...aunque yo recomiendo pasarlo por el odin...asi estas al corriente al igual que nosotros, que asi lo hicimos (flashearlo con lo que aqui te ofrecemos)...al menos nadie de aqui tuvo ese problema...o por lo menos, yo no lo lei...jeje..salu2 , cualquier cosa, nos comentas, al fin a y al cabo, para eso estamos... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_________________
Facebook :[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Gmail || Google Mail : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



|[GT-I5700]|[2.2.2]|[JH1]|[2.6.29 matus@llamah #2]|[SGM-βeta 2.1 NextGen. 6.6]|[FrozenLake v3mt]|

JMREDALERT2
User Vip
User Vip

Mensajes : 913
Reputación : 282
Androsiano del : 14/08/2010
Edad : 24
Ubicación : Santiago del Estero

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Mar 14 Dic 2010, 13:50

hola man gracias por la rapida respuesta y por la bienvenida, hace un rato q acabo de llamar a movistar, soy de argentina por cierto, y me dijeron q la configuracion apn no tiene nada que ver con la poca señal q tengo en el celular, es del aparato el problema según ellos, por un lado creo que es verdad porque al colocar mi sim en el nokia de mi hermano agarra señal sin problemas, osea es mi celular el q no toma buena señal,nose si la señal 3g tiene algo que ver con las llamadas y mensajes normales ( no mms), segun los de movistar no tiene relacion la configuracion apn con este problema, antes tenia señal en todos lados y ahora muy poca o nada en muchos lugares, es muy raro, flashear con el odin es para pasar a 2.1?, pero ya tengo la 2.1 instalada, ¿necesito colocar una flash americano para tener la señal de red de antes?,porque el equipo es europeo , al hacer el reset factory estaba en aleman, gracias por tu respuesta.

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por Xklibur el Mar 14 Dic 2010, 16:10

La poca señal no tiene que ver con el 3G o 2G eso es para la transferencia de datos, es como te informaron. Ahora con respecto a tu problema, tampoco veo la solucion so le pones una room americana.

Lo que yo haria es flashear de nuevo con el Odin pero con un firmware que funciona bien en Argentina (si no fuera asi, todos tendriamos problema de señal), fijate en la seccion de tutoriales tenes para pasar de la version 1.5 a la 2.1 con el firmware JD1 que casi todos usamos por estos lados y nadie reporto ese tipo de error que vos tenes

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Mar 14 Dic 2010, 16:25

Gracias por la repuesta, durante la tarde estuve experimentando poniendo roms cocinadas sacadas de esta pagina y no resolvió nada, debe ser como vos decís, con respecto al firmware,según tengo en el celular es 2.1-update 1,decis q tengo q volver atras a la 1.5 y luego otra vez a la 2.1 con esa version que me comentaste?

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por Xklibur el Mar 14 Dic 2010, 16:28

Claro, hace un hard reset, baja los archivos necesarios y usas el Odin. Fijate en la seccion de tutoriales en un "postit" tenes una guia con los accesos a los post que necesitas

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Mar 14 Dic 2010, 16:44

Gracias ahora voy a buscar el tutorial para hacerlo, pensé que no se podia volver atras despues de poner la 2.1

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por Xklibur el Mar 14 Dic 2010, 18:13

En realidad en este caso no seria volver atras, que tambien se puede, si no mas bien volver a poner la 2.1

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por JMREDALERT2 el Mar 14 Dic 2010, 18:22

Xklibur escribió:En realidad en este caso no seria volver atras, que tambien se puede, si no mas bien volver a poner la 2.1

hey admiin-man , ya se puede volver a ser 1.5 con algun metodo???

_________________
Facebook :[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Gmail || Google Mail : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



|[GT-I5700]|[2.2.2]|[JH1]|[2.6.29 matus@llamah #2]|[SGM-βeta 2.1 NextGen. 6.6]|[FrozenLake v3mt]|

JMREDALERT2
User Vip
User Vip

Mensajes : 913
Reputación : 282
Androsiano del : 14/08/2010
Edad : 24
Ubicación : Santiago del Estero

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por Xklibur el Mar 14 Dic 2010, 18:24

Es un procedimiento con el Odin, que la verdad nunca vi que haya tenido resultado

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Mar 14 Dic 2010, 19:33

eso me estaba intrigando, osea hago los pasos del tutorial pero es reinstalando el 2.1 sobre el mismo, ahora si entiendo mejor, ahora voy a llamar al loco que le compré el celular, dijo q le tenia q poner un parche para arreglar lo de la configuracion regional por el tema de la señal, o como dije antes de conseguir la flash americana, en un rato les confirmo q me djio, y si no funciona su metodo, hago con el odin q por cierto nunca lo hice jeje

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Sigue el problema

Mensaje por valkiria el Mar 14 Dic 2010, 20:53

Acabo de reinstalar el 2.1 con el odin, por suerte saliò todo bien a la primera y aun sigo con el problema de la señal, esto ya me preocupa demasiado, entonces cuando este dentro de casa estarè incomunicado siempre que mal, ahora quiero volver a ser root, otro desafio ya que me lo dieron rooteado al cel y nùnca lo hice, bueno la verdad es intrigante mi situacion, lo bueno de esto es que gano experiencia en el uso de estos programas, cosa q ayer no tenia ni idea como usarlo.

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por Xklibur el Miér 15 Dic 2010, 01:18

Presumo que es algo del telefono entonces

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Miér 15 Dic 2010, 09:10

Es raro pero es cierto que es algo del teléfono, tengo las apn configuradas como pusieron en un post de aca y nada, y lo más curioso es que antes por ejemplo decía (sin cobertura) movistar, ahora que he puesto una rom cocinada dice "Unregistered SIM", la misma sim funciona perfectamente en el nokia de mi mama, además en la barra de notificaciones aveces aparece un signo de exclamasión y al lado dice "Sin servicio la red 72234 no esta disponible" , en vez de decir movistar dice 72234 eso es raro tambien porque cuando entro en la opcion operadores de red,buscar redes aparece esos números tambien, lo contrario de Claro que aparece como "CTI Movil ARG", necesito probar una sim de cti haber que pasa, estoy pensando q tal vez sea un problema de hardware. silent

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por JMREDALERT2 el Miér 15 Dic 2010, 09:14

valkiria escribió:Es raro pero es cierto que es algo del teléfono, tengo las apn configuradas como pusieron en un post de aca y nada, y lo más curioso es que antes por ejemplo decía (sin cobertura) movistar, ahora que he puesto una rom cocinada dice "Unregistered SIM", la misma sim funciona perfectamente en el nokia de mi mama, además en la barra de notificaciones aveces aparece un signo de exclamasión y al lado dice "Sin servicio la red 72234 no esta disponible" , en vez de decir movistar dice 72234 eso es raro tambien porque cuando entro en la opcion operadores de red,buscar redes aparece esos números tambien, lo contrario de Claro que aparece como "CTI Movil ARG", necesito probar una sim de cti haber que pasa, estoy pensando q tal vez sea un problema de hardware. silent

mmm mira colega, a mi tambien me aprarece como 72234 y abajo dice: PERSONAL, estamos en la misma en ese sentido, despues, a mi tambien me paso eso de que no quiere leer la SIM, pero me pase unos diez minutos sacandola y poniendola hasta que agarro -magicamente quieero creer jeje- la señal de cobertura..(obviamente, retiré la sim. se auto-reinicia el cel...tenia que esperar hasta que prenda y de ahi lo mismo y lo mismo hasta que agarré señal)...espero que mi experiencia te sirva de algo...salu2 Twisted Evil Twisted Evil

_________________
Facebook :[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Gmail || Google Mail : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



|[GT-I5700]|[2.2.2]|[JH1]|[2.6.29 matus@llamah #2]|[SGM-βeta 2.1 NextGen. 6.6]|[FrozenLake v3mt]|

JMREDALERT2
User Vip
User Vip

Mensajes : 913
Reputación : 282
Androsiano del : 14/08/2010
Edad : 24
Ubicación : Santiago del Estero

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Miér 15 Dic 2010, 09:19

Gracias por tu consejo colega voy a probar tu metodo haber si tengo suerte jeje, sino tendré que convivir con esto hasta que un dia se arregle, durante el dia de ayer viendo y aprendiendo de los tutoriales le hice de todo el celular, he agregado live wallpapers y cambié el theme pero todavía me falta lo más importante, SEÑAL!! jajaja saludos.

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por JMREDALERT2 el Miér 15 Dic 2010, 12:46

valkiria escribió:Gracias por tu consejo colega voy a probar tu metodo haber si tengo suerte jeje, sino tendré que convivir con esto hasta que un dia se arregle, durante el dia de ayer viendo y aprendiendo de los tutoriales le hice de todo el celular, he agregado live wallpapers y cambié el theme pero todavía me falta lo más importante, SEÑAL!! jajaja saludos.

jajaja claaaro, de ultima un celu sin señal es lo mas parecido a un MP5...jaja proba y avisanos.. Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_________________
Facebook :[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Gmail || Google Mail : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



|[GT-I5700]|[2.2.2]|[JH1]|[2.6.29 matus@llamah #2]|[SGM-βeta 2.1 NextGen. 6.6]|[FrozenLake v3mt]|

JMREDALERT2
User Vip
User Vip

Mensajes : 913
Reputación : 282
Androsiano del : 14/08/2010
Edad : 24
Ubicación : Santiago del Estero

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Miér 15 Dic 2010, 14:38

estuve probando lo q me dijiste y nada jaja, porque me pasa esto a mi? hace un rato entre a la opcion operadores de red, puse buscar redes y cuando seleccioné el el 72234 me dice que " la tarjeta sim no permite una conexión con esta red" Shocked , che le instalé un theme green nose cuanto, creo q lo posteaste vos, puede ser q coma un poco mas rapido la bat? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por Xklibur el Miér 15 Dic 2010, 15:05

Ponele en theme greenDev que esta en la seccion "Mod Visual" y se mejora el tema de la bateria

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Miér 15 Dic 2010, 15:09

jaja justamente es el que tengo instalado, esta muy bueno, a lo mejor estoy alucinando con lo de la bateria, gracias por el dato. Twisted Evil

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Buenas noticias y no tan malas

Mensaje por valkiria el Miér 15 Dic 2010, 23:45

Bueno hoy me saqué finalmente las dudas sobre el inconveniente que tenia con la señal, fuí a la casa de un amigo y le pedí que me prestara una sim de personal, no registro señal, creo q estaba dada de baja, despues le pedí su SIM de Claro (Cti) , y adivinen que? tenía señal, muy buena señal, ahora lo curioso es que estabamos afuera en la vereda, volví a poner mi sim de movistar y seguía sin registrar señal, ahora que se que no es problema grave del celular, si lo fuera no tendria q registrar señal de ninguna compañia , estoy decidiendo si obtener otra sim de movistar con otro numero o una nueva sim con el mismo numero, o cambiarme a claro,bueno eso lo decidiré en unos dias, pero este problema va a ser siempre un misterio,nosé si los de movistar se mandaron una cagada con mi sim o el celular no quiere saber mas nada con esta sim de movistar,quedará una incognita, pero el celular funciona bien. Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por Xklibur el Jue 16 Dic 2010, 15:06

Me alegro que no sea el telefono. Lo que yo haria es averiguar en Movistar, que pasa con esa SIM

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Vie 17 Dic 2010, 01:29

Hace 2 dias llamé a movistar y no me supieron resolver el problema dijeron que era mi celular,mi sim funca lo mas bien en el nokia de mi vieja, pero en mi galaxy funciona re mal o no funciona, lo mas curioso es que mi hermano tambien tiene movistar, y cuando probé con su sim tambien pasaba lo mismo, ayer compré una sim de claro y tengo señal en casa y afuera tambien, pero mi sim de movistar sigue con señal muy poca o nada, todo bien ahora pero me quedó esa intriga, voy a probar con otra sim d movistar de otra persona haber que pasa, mientras seguiré con claro si quiero estar comunicado. Twisted Evil Twisted Evil

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por Xklibur el Vie 17 Dic 2010, 02:00

Aparentemente parece ser una incompatibilidad entre Movistar y ese galaxy traido de EE.UU

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por valkiria el Vie 17 Dic 2010, 09:53

Mirá en realidad nosé si es de EE.UU porque cuando hago el hard reset aparece todo en alemán, bueno ahora no porque tiene otra rom pero antes si, a lo mejor el tipo q me lo vendio le puso anteriormente una rom europea, cuando le comenté del problema la primera vez, me dijo q tenia q ponerle una flash americana porque lo trajo de afuera, pero no me especificó de donde lo trajo.

valkiria
User Dedicado
User Dedicado

Mensajes : 149
Reputación : 5
Androsiano del : 14/12/2010
Edad : 33
Ubicación : Buenos Aires - San Martin

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Muy poca señal luego de hacer reseteo de fabrica en galaxy

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 02:01


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 :: Foro :: Consultas

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.