[Solucionado] no me deja instalar nada via recovery!!!!

 :: Foro :: Consultas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Solucionado] no me deja instalar nada via recovery!!!!

Mensaje por FeeR_bRu el Lun 25 Oct 2010, 13:24

buenas amigos le queria molestar un ratito,ya que queria instalar un theme a mi spica via recovery y no me dejaaa :S
E:can´t mount /dev/st16
(invalid argument)

y no me deja instalar

FeeR_bRu
User Iniciado
User Iniciado

Mensajes : 28
Reputación : 5
Androsiano del : 23/08/2010
Edad : 27
Ubicación : resistencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] no me deja instalar nada via recovery!!!!

Mensaje por Xklibur el Lun 25 Oct 2010, 17:54

Tenes que rootearlo de nuevo si es posible con el ultimo kernel, me pasaba lo mismo y hasta que no lo rootee de nuevo no se soluciono

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] no me deja instalar nada via recovery!!!!

Mensaje por FeeR_bRu el Lun 25 Oct 2010, 22:52

gracias man lo voy a probar y te comentoo Smile

FeeR_bRu
User Iniciado
User Iniciado

Mensajes : 28
Reputación : 5
Androsiano del : 23/08/2010
Edad : 27
Ubicación : resistencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] no me deja instalar nada via recovery!!!!

Mensaje por Xklibur el Dom 31 Oct 2010, 02:19

Que paso con este tema?

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] no me deja instalar nada via recovery!!!!

Mensaje por FeeR_bRu el Sáb 06 Nov 2010, 19:43

ya lo solucione rooteando con la nueva version de kernel
gracias

FeeR_bRu
User Iniciado
User Iniciado

Mensajes : 28
Reputación : 5
Androsiano del : 23/08/2010
Edad : 27
Ubicación : resistencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] no me deja instalar nada via recovery!!!!

Mensaje por Xklibur el Sáb 06 Nov 2010, 19:51

Solucionado entonces

Xklibur
Admin

Mensajes : 3589
Reputación : 607
Androsiano del : 16/07/2010
Ubicación : Córdoba

Ver perfil de usuario http://www.androsianos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Solucionado] no me deja instalar nada via recovery!!!!

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 08:44


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 :: Foro :: Consultas

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.